中华聚闻网是聚焦国内外企业品牌新闻,关注企业最新事件和活动,是一家真正意义上的商业新媒体。关注品牌、聚焦商业!
当前位置:首页 >> 资讯 >> 国内 >> 正文

青年男中音歌唱家赖晶熙出任央视《星光大道》特邀嘉宾

 Date:2019-01-19 16:29:23    来源:    作者:   访问:21782   

近日,青年男中音歌唱家赖晶熙现身中央电视台《星光大道》的节目录制现场,应邀出任特邀点评嘉宾与主持人朱迅、尼格买提以及作家舒童等当红明星一起为选手加油打气。

作为当代优秀的青年歌唱家,赖晶熙表示能担任此档节目的特邀嘉宾非常荣幸,现场与选手以及各位同行的交流特别愉快。CCTV《星光大道》自开播以来始终秉承着“传播正能量,弘扬优秀传统文化,服务于新时代和老百姓”的宗旨,在过去的15个年头里捧红了玖月奇迹、凤凰传奇、李玉刚、朱之文、阿宝等一大批大家耳熟能详的百姓明星。而今参赛选手的专业素养和综合能力也越来越强,作为年轻一代的艺术工作者,能在点评席上观赏他们精彩的表演,同时汲取他们新鲜的理念和不错的创意这对于自身的艺术创作和教研有很大的帮助。

简介:赖晶熙,中共党员,青年男中音歌唱家,国家二级演员,中国音乐家协会会员,全国青联委员,本科毕业于四川音乐学院声乐系演唱专业,中国音乐学院研修生。原中国人民解放军四川省军区国防文工团独唱演员,现任战旗文艺中心演艺部主任,电子科技大学特聘教授,长期从事艺术院校声乐教研与表演工作,多次荣获国内外专业声乐赛事大奖。代表作:《多彩中国梦》《心中的月光》《中国新古典声乐代表作品系列》等。

近年来参加的主要社会活动:

2013年1月接受《中国音乐报》专访谈论自己的声乐教学观点,首次提出“通铜统痛”的理念

2013年4月参加《南都娱乐周刊》——《与雅安在一起》200明星亲笔书画手稿爱心祈福义捐活动

2013年9月策划、指导并参演电子科技大学《多彩青春.我们的中国梦》大型文艺晚会

2013年10月学生谢磊参加“未来之星”全国校园歌手大赛获总决赛冠军

2014年5月应邀出席献唱2014商界海归界精英联谊会

2014年12月学生在中国民族文化盛典声乐大赛中成绩优异,获优秀导师奖

2015年9月发行“中国梦”主题创作新歌《多彩中国梦》连续三周上榜前8名,并推出合唱版

2015年12月应邀出任2015校园音乐秀歌手大赛总决赛评委

2016年1月编写合唱作品《梦中的额吉》亮相国家大剧院迎新春经典歌曲音乐会

2016年4月应邀出任东方卫视大型选秀节目《加油!美少女》成都赛区嘉宾评委

2016年5月发行个人2016跨界声乐作品《心中的月光》受到社会各界的支持与好评

2016年7月入选2016年度行业领军人物,个人邮币卡由中国邮电部门限量发行

2016年9月录制演唱辽宁锦州笔架山4A级风景区主题曲《走进笔架山》

2016年9月应邀出任2016成都七彩菊花文化节文化顾问

2016年11月应邀出席蒙古族之花——乌兰图雅“花开四季品牌演唱会”成都站启动仪式

2017年3月发行国内首部照片歌曲《爸爸赠我鸭舌帽》,入选多所院校声乐专业教材

2017年5月发行献礼母亲节作品《妈妈我想你了2017》被誉为“2017触动灵魂深处的声音”

2017年8月发行献礼建军节古风军旅歌曲《将军吟》

2017年10月启动《中国新古典声乐代表作品系列》歌曲集的相关项目工程

2017年12月编写大型合唱史诗《丝路》在成都首演并大获成功

2018年8月担任军旅歌手、音乐人郝一洲献礼八一单曲《荣耀传承》宣发总监

2018年10月发行献礼国庆单曲《祖国你刻在我心上》

2018年11月出任四川消防宣传大使

2018年12月编写合唱作品《忠孝两全》在成都首演大获成功

2018年12月发行献礼川藏线通车60周年主题曲《满江红.川藏骑行》

2019年1月应邀出席中国文联“百花迎春”2019春节大联欢 

2019年2月应邀担任CCTV《星光大道》特邀嘉宾




关键词:

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。
精彩图文
图文推荐
本周热点